Многие мужчины – особенно парни подросткового возраста – признают, что иногда у них случалась эрекция в самое неподходящее время. Подобное может не только вызвать насмешки, но и даже серьезно подпортить репутацию.

 

Американские дизайнеры утверждают, что разработали новый вид боксеров (модель мужских трусов), которые могут скрыть эрекцию, если таковая случится в неподходящее время. Нижнее белье поможет мужчинам навсегда избавиться от чувства стыда, утверждают разработчики.

Получившие название Bloxers трусы содержат встроенную «отражательную заслонку», которая закрывает половой член. Заслонка имеет три варианта работы, при которых возбужденный орган направляется либо влево, либо вправо, либо «где-то посередине». В любом случае никаких признаков мужского возбуждения под одеждой видно не будет.

Белье производится из 100% хлопка в трех размерах: маленький, средний и большой, а также в трех цветах: серый, черный и белый.

Дизайнеры из Вашингтона запустили краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, чтобы собрать $30,000 для запуска первой коллекции и открытия он-лайн магазина.

Если им удастся собрать $200,000, они планируют разработать дополнительные модели, пляжную коллекцию, а также индивидуальные модели с возможностью выбора рисунка. Четверть всех доходов с продажи создатели Bloxers направят в «Фонд исследований новых методов лечения опухолей простаты и яичек». Но на сегодняшний день блоксеры собрали только $740.